mass for brass

Am 8. Oktober 2006 wurde anlässlich des 125jährigen Bestehens des Posaunenchores die Bläsermesse von Michael Junker in der St. Johannes-der-Täufer-Kirche aufgeführt. Über 70 Musikerinnen und Musiker spielten vor vollem Haus. Die musikalische Messe für Solo (Jazz-Vokalsolistin Claudia Burkhard), Solotrompeten (Romeo Balamiento und Söhnke Schömburg), Chor (Projektchor der Kirchengemeinde), zwei Bläserchöre und Schlagzeug (Matthias Neumann) war eine besondere Herausforderung für alle Beteiligten.

Festgottesdienst

Festgottesdienst und anschließender Empfang im Haus der Kirche zum 125jährigen Bestehen des Posaunenchores

Leitung des Posaunenchores

Johannesmusik am 24. Juni 2009